Je cuisine les légumes de mon potager
EAN13
9782889701858
Éditeur
Éditions Jouvence
Date de publication
Collection
Jouvence Nature
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Je cuisine les légumes de mon potager

Éditions Jouvence

Jouvence Nature

Indisponible

Autre version disponible

Plus de 160 recettes salées et sucrées pour cuisiner des légumes frais toute
l’année !

Au fil des quatre saisons, apprenez à préparer vos légumes récoltés avec
amour, à travers des recettes variées pour ne jamais vous en lasser.
Des petits pois au fenouil, en passant par les courges, les épinards, les
carottes ou encore les tomates, vous trouverez dans ce livre des tas d’idées
pour accommoder tous vos légumes et faire saliver toute la famille !

Quand le potager donne à profusion, c’est l’occasion de cuisiner les légumes
de multiples façons : en gratins, en soupes, en tartes, en purées, en
salades... Et de tester des recettes plus originales comme le curry de
concombre, le pain de chou-fleur ou encore le steak de betterave.
Amusez-vous à marier les saveurs, les textures et les couleurs pour sublimer
les trésors de votre jardin.

Faciles et gourmandes, les recettes de ce livre vous permettront de manger
frais, local et sain toute l’année !
S'identifier pour envoyer des commentaires.