Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume 1
EAN13
9782013723459
ISBN
978-2-01-372345-9
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Langues
Nombre de pages
482
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
674 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire Volume 1

De

Hachette BNF

Langues

Offres

Dictionnaire universel de cuisine et d'hygiène alimentaire : modification de l'homme par l'alimentation. Volume 1 / Joseph Favre,... ; [préface de Charles Monselet]
Date de l'édition originale : 1889-1891
Comprend : Hygiène de l'estomac...

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.