- EAN13
- 9782356530035
- ISBN
- 978-2-35653-003-5
- Éditeur
- Montbel Éditions
- Date de publication
- 24/04/2009
- Collection
- DE MONTBEL
- Nombre de pages
- 95
- Dimensions
- 23 x 15,5 x 0,9 cm
- Poids
- 225 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Gibiers exotiques
Cuisine & saveurs des campements de chasse
De Jacques Reder
Montbel Éditions
De Montbel
Offres
Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux."A l'heure du repas, en brousse, en forêt, dans les plaines désertiques ou sur de vertes collines, il faut savoir avoir faim et avoir envie de goûter aux cuisines et saveurs que nous offrent tous les gibiers plus ou moins exotiques."Charmantes illustrations originales de Margot Gesp.
S'identifier pour envoyer des commentaires.