EAN13
9782356530035
ISBN
978-2-35653-003-5
Éditeur
Montbel Éditions
Date de publication
Collection
DE MONTBEL
Nombre de pages
95
Dimensions
23 x 15,5 x 0,9 cm
Poids
225 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Gibiers exotiques

Cuisine & saveurs des campements de chasse

De

Montbel Éditions

De Montbel

Offres

Jacques Reder a chassé sous toutes les latitudes. Grand spécialiste des recettes de gibier (avec Le chevreuil dans cette collection et une chronique régulière dans le Saint-Hubert) il nous fait partager ses meilleures expériences gastronomiques. Ce ne sont en effet que des recettes testées et goûtées qui sont détaillées et expliquées pas à pas dans cet ouvrage destiné à cuisiner ces gibiers hors du commun, accompagnés d'épices et de légumes locaux."A l'heure du repas, en brousse, en forêt, dans les plaines désertiques ou sur de vertes collines, il faut savoir avoir faim et avoir envie de goûter aux cuisines et saveurs que nous offrent tous les gibiers plus ou moins exotiques."Charmantes illustrations originales de Margot Gesp.
S'identifier pour envoyer des commentaires.

Autres contributions de...

Plus d'informations sur Jacques Reder