- EAN13
- 9782368941041
- ISBN
- 978-2-36894-104-1
- Éditeur
- CETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
- Date de publication
- 04/07/2017
- Collection
- PERFORMANCES -
- Nombre de pages
- 39
- Dimensions
- 29,5 x 21 cm
- Poids
- 123 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Manuel de conception hygiénique pour équipements aseptiques
Autres contributions de Claude Lebreton
CETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
Performances -
Offres
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Couples aluminium-traitement de surface utilisable avec des denrées alimentairesClaude LebretonCETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
-
Marquage à l'export des articles culinaires - Japon, Chine, Brésil, Russie, Japon, Chine, Brésil, RussieClaude LebretonCETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques25,36
-
Le marquage des articles culinaires en Europe, aux États-Unis et au CanadaClaude LebretonCETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques
-
Tableaux d'équivalences des matériaux pour la quincaillerieClaude LebretonCETIM – Centre Technique des Industries Mécaniques