- EAN13
- 9782817700007
- ISBN
- 978-2-8177-0000-7
- Éditeur
- Sud-Ouest
- Date de publication
- 06/04/2010
- Collection
- FIN DE SERIE -
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 19 x 12,5 x 1 cm
- Poids
- 190 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.66
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Ris, Coeurs, Foies Et Autres Abats/Poche
De Dominique Dumas
Illustrations de Michel Carossio
Sud-Ouest
Fin De Serie -
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Ris de veau, tablier de sapeur, pieds de cochon, hampe, pieds et langue d'agneau en feuille de brick... Osez et laissez-vous tenter par ces recettes qui ont traversé le temps et nous réconcilient définitivement avec les abats rouges et blancs! Ces oubliés de la cuisine sont aujourd'hui réinventés par les restaurants et les bistrots, pour le plus grand plaisir des connaisseurs. Entre tradition et modernité, ce livre réunit pour la première fois 60 recettes de triperie et d'abats. La sélection des vins de l'ouvrage a été élaborée par Luc-Etienne Lapère.
S'identifier pour envoyer des commentaires.