L'art de récolter et de conserver les fruits frais et dans leur état naturel pendant l'hiver, suivi de Conseils pour préparer les fruits secs
EAN13
9782019708993
ISBN
978-2-01-970899-3
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
128
Dimensions
23,4 x 15,6 cm
Poids
194 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

L'art de récolter et de conserver les fruits frais et dans leur état naturel pendant l'hiver

suivi de Conseils pour préparer les fruits secs

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

Offres

L'art de récolter et de conserver les fruits frais et dans leur état naturel pendant l'hiver , suivi de Conseils pour préparer les fruits secs... par P. Doublet
Date de l'édition originale : 1827
Sujet de l'ouvrage : Fruits -- ConservationArboriculture fruitièreFruits secs -- Conservation

Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.
HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.
Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.
Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Pour plus d'informations, rendez-vous sur www.hachettebnf.fr
S'identifier pour envoyer des commentaires.