- EAN13
- 9782245017098
- ISBN
- 978-2-245-01709-8
- Éditeur
- Les carnets de cuisine
- Date de publication
- 1982
- Séries
- Les Carnets de cuisine (46)
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
46, Recettes aux fruits et aux fleurs - Recettes aux fruits et aux fleurs
113 recettes pas à pas
De Élisabeth Scotto
Dirigé par Miriam Cendrars
Les carnets de cuisine
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commanderAutres livres dans la même série
-
Les Carnets de cuisine, 42, Desserts des cinq continents, Desserts des cinq continents, 107 recettes pas à pasElisabeth ScottoLes carnets de cuisine
-
48, Index général alphabétique, Les Carnets de cuisine, et savoir-faire en 25 leçons-imagesMiriam CendrarsHachette
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
La Bible culinaire des soeurs Scotto : 500 recettes indispensablesMichèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth ScottoÉditions du Chêne
-
L'or de la Provence / huile d'olive : paroles d'oléiculteursOlivier Baussan, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions du Chêne
-
Chic, nos desserts préférés !Michèle Carles, Marianne Comolli, Élisabeth Scotto, Marie-France MichalonEditions du Chêne
-
Vivre heureux et centenaire, savoir choisir ses alimentsLaurence Lévy-Dutel, Élisabeth Scotto, Édouard SicotÉditions d'Organisation14,10
-
La prose du Transsibérien et de la Petite Jehanne de France / mode d'emploi, INTRODUCTION DE MIRIAM CENDRARSBlaise CendrarsPresses universitaires de France