Nouveau manuel complet du charcutier, L'art de préparer et conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédé
EAN13
9782329096339
ISBN
978-2-329-09633-9
Éditeur
Hachette BNF
Date de publication
Collection
Savoirs et Traditions
Nombre de pages
344
Dimensions
23,4 x 15,6 x 1,8 cm
Poids
479 g
Langue
français
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Nouveau manuel complet du charcutier

L'art de préparer et conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédé

De

Hachette BNF

Savoirs et Traditions

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Nouveau manuel complet du charcutier, ou L'art de préparer et de conserver les différentes parties du cochon d'après les plus nouveaux procédés : précédé de L'art d'élever les porcs, de les engraisser et de les guérir (Nouv. éd. très augm.) / par une réunion de charcutiers et rédigé par M. Lebrun,... http://gallica.bnf.fr/ark:/12148/bpt6k6303622h. Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande. Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu. Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site hachettebnf.fr.
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