- EAN13
- 9782279521165
- ISBN
- 978-2-279-52116-5
- Éditeur
- CFCE
- Date de publication
- 1993
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Tome 2, Le marché italien - Guide d'approche du marché européen de l'huître
De Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchyliculture
Dirigé par Joëlle Dari
Avec Dominique Aviat
Cfce
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer (Auteur)
- Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires (Auteur)
- Comité national de la conchyliculture (Auteur)
- Dominique Aviat (Autre)
- Joëlle Dari (Directeur de publication)
-
Guide d'approche du marché espagnol des produits de la merFonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la merdiffusion C.F.C.E.
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 1, Approche du marchéCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 3, Le marché espagnolCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 4, Le marché belgeCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 6, Le marché suisseCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Situation et dynamique des entreprises agro-ali...Centre français du commerce extérieur, Directio...C.F.C.E.
-
Le Marché allemand des vins mousseuxCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesC.F.C.E
-
Le marché de la viande bovine et porcine au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le Marché international des caséines et caséinatesCentre français du commerce extérieur, Directio...C. F. C. E.
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 7, Les autres marchés (néerlandais, danois, irlandais, portugais et autrichien)Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 1, Approche du marchéCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 3, Le marché espagnolCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 4, Le marché belgeCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 6, Le marché suisseCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Le marché des produits de la mer en Espagne, circuits d'importation et de distributionCentre français du commerce extérieur, Direction Etudes et analyse concurrentielle, Centre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
Guide d'approche du marché des produits de la mer au Royaume-UniCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
Guide d'approche du marché néerlandais des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
Guide d'approche du marché belge des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesÉd. du CFCE
-
Le marché des poissons d'aquaculture en AllemagneCentre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Guide d'approche du marché espagnol des produits de la merCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché des produits de la mer au PortugalCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Le marché italien du bar et de la dauradeCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 3, Le marché espagnolCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 4, Le marché belgeCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître...Centre français du commerce extérieur, Directio...Cfce
-
Guide d'approche du marché européen de l'huître, Tome 6, Le marché suisseCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentaires, Fonds d'intervention et d'organisation des marchés des produits de la mer, Comité national de la conchylicultureCfce