- EAN13
- 9782067242913
- ISBN
- 978-2-06-724291-3
- Éditeur
- Michelin
- Date de publication
- 07/11/2019
- Collection
- GUIDES ROUGES
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 30,5 x 23,5 x 4 cm
- Poids
- 2169 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
SUIVEZ LES INSPECTEURS AUX QUATRE COINS DU MONDE !
Un beau-livre inédit : parcourez le monde avec les inspecteurs du Guide Michelin, à la découverte de la richesse gastronomique française et mondiale. Une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques et produits phares, pâtisseries iconiques,fromages, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés, traditions locales, festivals et shows culinaires... De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser !
Une coédition Le Guide MICHELIN & les Éditions de La Martinière.
Un beau-livre inédit : parcourez le monde avec les inspecteurs du Guide Michelin, à la découverte de la richesse gastronomique française et mondiale. Une immersion dans le patrimoine culinaire de 25 pays et des plus grandes villes ou régions européennes : portraits de chefs, plats signature, recettes emblématiques et produits phares, pâtisseries iconiques,fromages, tables et lieux mythiques ou insolites, restaurants étoilés, traditions locales, festivals et shows culinaires... De la street food à la haute gastronomie, les événements à ne pas manquer et mille informations pour apprendre et s'amuser !
Une coédition Le Guide MICHELIN & les Éditions de La Martinière.
S'identifier pour envoyer des commentaires.