La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval, Techniques d'élevage
EAN13
9782956564041
ISBN
978-2-9565640-4-1
Éditeur
ALPHA ET OMEGA
Date de publication
Nombre de pages
84
Dimensions
21 x 14,8 x 0,5 cm
Poids
170 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

La prise de sang, un outil dans la gestion de l'alimentation du cheval

Techniques d'élevage

Alpha Et Omega

Indisponible
Cet ouvrage de référence, unique en son genre, fait le lien entre les résultats d'une prise de sang et la nutrition de l'équidé pour expliciter les enjeux et les interactions entre ces deux éléments : Quelle est l'influence de l'alimentation sur les paramètres sanguins ? Comment adapter l'alimentation à un trouble détecté lors d'une prise de sang ? Destiné à tous les professionnels du domaine équin, mais aussi accessible au grand public et aux amoureux des équidés curieux de sciences.
S'identifier pour envoyer des commentaires.