- EAN13
- 9782917770252
- ISBN
- 978-2-917770-25-2
- Éditeur
- RUE ECHI
- Date de publication
- 24/08/2011
- Nombre de pages
- 128
- Dimensions
- 17 x 1,2 cm
- Poids
- 300 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
L'agenda 2011 proposait 52 recettes de saison pour cuisiner au fil de l'année les légumes reçus dans ses paniers. L'agenda 2012 fait la part belle aux épices et aux herbes aromatiques, offrant 52 recettes du monde plus parfumées les unes que les autres, pour un voyage à travers les saveurs et les traditions culinaires. Les dessins tout en couleurs rendent toute la variété et la subtilité des épices venues d'ailleurs. - Une époque favorable : conscience accrue de l'importance d'une alimentation variée et équilibrée et des vertus des épices et des plantes aromatiques ; succès de la cuisine exotique. - Un agenda pratique : de nouvelles idées de recettes pour les abonnés à des réseaux de vente hebdomadaire de paniers de légumes (AMAP, Réseau Cocagne, Campanier, etc.). Toutes soigneusement testées par l'auteur, les recettes sont expliquées de façon détaillée, faciles à réussir et rapides à réaliser - 20 ou 30 minutes maximum. - Un agenda ludique et pédagogique, pour découvrir en famille le goût, les couleurs, les emplois possibles des multiples épices, savoir comment sont cuisinés les légumes dans le monde et explorer d'autres traditions culinaires.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le chat qui cherchait sa couleur, des peintres et des couleursGeneviève NoëlUne histoire et plein d'infos