- EAN13
- 9782855575995
- ISBN
- 978-2-85557-599-5
- Éditeur
- France Agricole
- Date de publication
- 11/03/2020
- Collection
- FA.ENV.AGRICOLE
- Nombre de pages
- 356
- Dimensions
- 23 x 16,5 x 2 cm
- Poids
- 692 g
- Langue
- français
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
CAMPUS£Alimentation de la vache laitière - 5e éd.
De Roger Wolter, Andrew PONTER
France Agricole
Fa.Env.Agricole
Ouvrage de référence qui présente toutes les données nécessaires aux éleveurs et à ceux qui les aident dans leur pratique quotidienne comme les vétos:
- bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière
- mode de digestion et conséquence
- conduite du rationnement
- qualité et santé
- aliments diététiques et suppléments nutritionnels
- prévention des intoxications
- tables de composition alimentaire de l'INRA
- bases technico-économiques de l'alimentation de la vache laitière
- mode de digestion et conséquence
- conduite du rationnement
- qualité et santé
- aliments diététiques et suppléments nutritionnels
- prévention des intoxications
- tables de composition alimentaire de l'INRA
S'identifier pour envoyer des commentaires.