Le guide indispensable de la nutrition : les références nutritionnelles en un coup d'oeil, Les références nutritionnelles en un coup d'oeil
EAN13
9782494407213
ISBN
978-2-494-40721-3
Éditeur
GARANCIERE
Date de publication
Collection
HORS-COLLECTION (1)
Dimensions
16 x 11 x 1,5 cm
Poids
270 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Le guide indispensable de la nutrition : les références nutritionnelles en un coup d'oeil

Les références nutritionnelles en un coup d'oeil

Garanciere

Hors-Collection

Offres

Autre version disponible

Organisé par catégorie (protéines, glucides, lipides, fibres, minéraux et vitamines) et par groupes alimentaires (poissons, féculents, fruits, etc.), ce guide pratique répertorie sous forme de tableaux l'ensemble des références nutritionnelles et présente pour chacune d'elles, «les 5 aliments les plus riches» et «les 5 aliments les plus pauvres».
Le guide introduit également d'autres notions telles que les apports nutritionnels conseillés par jour, les propriétés de chaque catégorie sur l'organisme, les équivalences d'une portion de fruit et la comparaison nutritionnelle de boissons végétales et de lait.
Conçu comme un outil de travail et de référence, ce guide pratique et illustré est indispensable à tout professionnel de santé et aux étudiants de ce domaine.
S'identifier pour envoyer des commentaires.