Manuel de savoir-vivre... à la table des bretons
EAN13
9782367581637
ISBN
978-2-36758-163-7
Éditeur
Skol Vreizh
Date de publication
Nombre de pages
84
Dimensions
16 x 16 x 1 cm
Poids
200 g
Langue
français
Fiches UNIMARC
S'identifier

Manuel de savoir-vivre... à la table des bretons

De

Illustrations de

Skol Vreizh

Offres

Le beurre salé, les crêpes, le far, le kouign-amann, le kig-ha-farz, le cidre... ce sont des préférences alimentaires qui font partie de l'identité et de la culture des Bretons. Patrick Hervé, « le très précieux reporter des traditions culinaires bretonnes », selon l'académicien Éric Orsenna, nous propose l'histoire « autour de la table » de cette cuisine populaire si longtemps méprisée. Il associe aux recettes emblématiques, la richesse des expressions bretonnes et les gestes quotidiens autour de la table des Bretons. Le dessinateur de presse Nono l'accompagne dans ce voyage avec ses illustrations savoureuses.
S'identifier pour envoyer des commentaires.