L'amour, Dieu et l'Art de la cuisine française, une histoire vraie pour apprendre à devenir le grand chef de sa vie
EAN13
9782894363683
ISBN
978-2-89436-368-3
Éditeur
Le dauphin blanc
Date de publication
Nombre de pages
260
Dimensions
22,9 x 15,2 x 1,5 cm
Poids
408 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.3001
Fiches UNIMARC
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L'amour, Dieu et l'Art de la cuisine française

une histoire vraie pour apprendre à devenir le grand chef de sa vie

De

Traduit par

Le dauphin blanc

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Imaginez rencontrer un chef français mystique ! Dans cette histoire vraie, l'auteur de best-sellers, James F. Twyman fait la connaissance de Roger Dufau, le propriétaire d'un petit Bed and Breakfast en banlieue de Toronto, aussi habile à cuisiner des bons plats qu'à discourir sur l'amour, la vie et Dieu. « La nourriture est ce qu'il y a de plus près de la vraie spiritualité », soutient Dufau à un Twyman vivant une séparation et commençant à s'interroger sur le sens de la vie. Dufau lui enseignera le vrai sens de l'abondance et comment la passion peut être utilisée pour créer un nouveau monde et pour être au service de l'humanité. De petits déjeuners en discussions, jusqu'à un voyage à Paris ensemble, le chef français modifiera la perception de la vie et de l'amour de Twyman, qui finira par apprendre une grande leçon : s'aimer soi-même ! Captivant, voilà un livre qui réchauffe le cœur et qui offre des pistes de réflexion pour apprendre à devenir le grand chef de votre propre vie. James Twyman est l'auteur de plusieurs best-sellers. Il est reconnu comme un troubadour de la paix et incite les gens à prier afin d'influer positivement sur les différentes crises mondiales. Il a été invité par les chefs d'État de pays tels que l'Irak, l'Irlande du Nord, l'Afrique du Sud, la Bosnie, la Croatie, la Serbie, pour y faire le Concert de la Paix. Il est également producteur et scénariste.
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