- EAN13
- 9782212555745
- ISBN
- 978-2-212-55574-5
- Éditeur
- Eyrolles
- Date de publication
- 31/01/2013
- Collection
- Création d'entreprise
- Nombre de pages
- 190
- Dimensions
- 21,5 x 13,7 x 1,1 cm
- Poids
- 401 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 658.110944 - 647.95068
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Offres
Autre version disponible
Votre projet est-il bien défini ?
Par où commencer ?
Qui peut vous aider ?
Combien ça coûte ?
Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.
Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
Par où commencer ?
Qui peut vous aider ?
Combien ça coûte ?
Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.
Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
12 instants magiques sur le havre de Regnéville, 1, Aurores et nuages, Aurores et nuagesAnne DelabyBooks on Demand15,00
-
Créer un cours en ligne, De l'analyse de l'environnement à la réalisation techniqueAnne DelabyÉditions d'Organisation