Profession restaurateur
EAN13
9782212555745
ISBN
978-2-212-55574-5
Éditeur
Eyrolles
Date de publication
Collection
Création d'entreprise
Nombre de pages
190
Dimensions
21,5 x 13,7 x 1,1 cm
Poids
401 g
Langue
français
Code dewey
658.110944 - 647.95068
Fiches UNIMARC
S'identifier

Profession restaurateur

De

Eyrolles

Création d'entreprise

Offres

Autre version disponible

Votre projet est-il bien défini ?
Par où commencer ?
Qui peut vous aider ?
Combien ça coûte ?

Secteur ultra dynamique, la restauration inspire de nombreux créateurs d'entreprise. Mais il ne suffit pas d'être un cordon bleu pour réussir ! Gestion, ressources humaines, négociation, achats, décoration, marketing, réglementation... Le restaurateur doit multiplier les talents pour tirer son épingle du jeu.

Cet ouvrage pragmatique et méthodique apporte toutes les clés nécessaires à la réussite de l'aspirant restaurateur : acquérir les connaissances essentielles, trouver des clients, gagner de l'argent, respecter la réglementation : ce vaste programme est couvert avec efficacité par l'auteur, s'appuyant sur des exemples et des témoignages riches d'enseignements.
S'identifier pour envoyer des commentaires.