- EAN13
- 9782082008464
- ISBN
- 978-2-08-200846-4
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 18/02/2003
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 130
- Dimensions
- 27,7 x 20,4 x 1,7 cm
- Poids
- 736 g
- Langue
- français
- Langue d'origine
- anglais
- Code dewey
- 641.595
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La Vraie Cuisine Thaie Toute Simple
comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours
De Ken Hom
Flammarion
Cuisine Et Vins
Cuisiner thaï en quarante recettes vraiment simples, soigneusement testées et clairement illustrées pas à pas par des photographies en couleur, voilà qui est désormais à la portée de chacun grâce à Ken Hom. Simplicité et authenticité des recettes dégagent une atmosphère de paisible gaieté, comme un subtil et dynamisant parfum d'orient...
S'identifier pour envoyer des commentaires.