LA VRAIE CUISINE THAIE TOUTE SIMPLE, comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours
EAN13
9782082008464
ISBN
978-2-08-200846-4
Éditeur
Flammarion
Date de publication
Collection
CUISINE ET VINS
Nombre de pages
130
Dimensions
27,7 x 20,4 x 1,7 cm
Poids
736 g
Langue
français
Langue d'origine
anglais
Code dewey
641.595
Fiches UNIMARC
S'identifier

La Vraie Cuisine Thaie Toute Simple

comment réussir les meilleures recettes de la cuisine thaïe de tous les jours

De

Flammarion

Cuisine Et Vins

Indisponible
Cuisiner thaï en quarante recettes vraiment simples, soigneusement testées et clairement illustrées pas à pas par des photographies en couleur, voilà qui est désormais à la portée de chacun grâce à Ken Hom. Simplicité et authenticité des recettes dégagent une atmosphère de paisible gaieté, comme un subtil et dynamisant parfum d'orient...
S'identifier pour envoyer des commentaires.