- EAN13
- 9782842211615
- ISBN
- 978-2-84221-161-5
- Éditeur
- La Plage
- Date de publication
- 03/07/2007
- Collection
- CUISINE VEGETAR
- Nombre de pages
- 384
- Dimensions
- 22,1 x 16,9 x 2,8 cm
- Poids
- 640 g
- Code dewey
- 641
- Fiches UNIMARC
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Une initiation complète à la cuisine végétarienne !
Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ?
Cet ouvrage très complet, maintes fois réédité, est une source inépuisable d'idées et de savoir-faire qui stimuleront votre créativité culinaire.
Au Sommaire
- l’équilibre nutritionnel végétarien
- présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...)
- recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d’aliment (soja, algues, graines germées...).
- des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité.
Comment manger végétarien et équilibré, tous les jours, sans se compliquer la vie ? Comment fabriquer des galettes de céréales, des pâtés végétaux, des plats uniques à base de tofu, des sauces parfumées ? Comment associer facilement les aliments selon les règles de la diététique végétarienne ?
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- présentation des ingrédients spécifiques (légumineuses, céréales...)
- recettes par type de plat (pâtés végétaux, galettes de céréales...) et par type d’aliment (soja, algues, graines germées...).
- des index, des encadrés, des recettes de base photographiées pas à pas... un côté pratique largement plébiscité.
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