- EAN13
- 9782081221352
- ISBN
- 978-2-08-122135-2
- Éditeur
- Flammarion
- Date de publication
- 02/04/2009
- Collection
- CUISINE ET VINS
- Nombre de pages
- 160
- Dimensions
- 29 x 22,4 x 1,2 cm
- Poids
- 815 g
- Langue
- français
- Code dewey
- 641.865
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Mes Petits Biscuits Sucres Et Sales
De Éric Kayser
Illustrations de Clay McLachlan
Contributions de Yaïr Yosefi
Flammarion
Cuisine Et Vins
Ce livre est en stock chez un confrère du réseau leslibraires.fr,
Cliquez ici pour le commander
Financiers aux framboises, tuiles à la pistache, madeleines au paprika, etc. Des biscuits sucrés et salés présentés en six parties : les financiers, les madeleines, les sablés, les tuiles, les meringues et les mini-cakes.
La presse en parle
"A servir au goûter, pour le café, avec le thé ou en apéritif, ces créations toutes simples et conviviales trouvent facilement leur emploi en toute occasion" Vins et Gastronomie, juillet-août 2009
"Pour l'apéritif, des financiers au saumon fumé et au curcuma ou des mini-cakes à la moutarde et aux anchoix...au goûter, madeleines au nutella, sablés cacao pistache, meringues aux pralines roses ou tuiles de citron vert, chantilly coco ananas...Difficile de résister !" Femitude, septembre 2009
"Ce titre propose une multitude d'idées gourmandes qui raviront petits et grands" Le sillon belge, juillet 2009
La presse en parle
"A servir au goûter, pour le café, avec le thé ou en apéritif, ces créations toutes simples et conviviales trouvent facilement leur emploi en toute occasion" Vins et Gastronomie, juillet-août 2009
"Pour l'apéritif, des financiers au saumon fumé et au curcuma ou des mini-cakes à la moutarde et aux anchoix...au goûter, madeleines au nutella, sablés cacao pistache, meringues aux pralines roses ou tuiles de citron vert, chantilly coco ananas...Difficile de résister !" Femitude, septembre 2009
"Ce titre propose une multitude d'idées gourmandes qui raviront petits et grands" Le sillon belge, juillet 2009
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
100% Pain, la saga du pain enveloppée de 60 recettes croustillantesÉric Kayser, Jean-Claude Ribaut, Fabienne GambrelleSolar
-
Le Café de Christian Constant - Ses meilleures recettes de bistrot - Eduardo JacintoChristian Constant, Eduardo JacintoMango
-
Les Cocottes de Christian Constant - Ses meilleures recettes de cocottes - Philippe CadeauChristian Constant, Philippe CadeauMango