La cuisine romaine antique 35 recettes pour aujourd'hui, 35 recettes pour aujourd'hui
EAN13
9782846731164
ISBN
978-2-84673-116-4
Éditeur
Ysec Éditions
Date de publication
Collection
YSEC EDITIONS
Nombre de pages
80
Dimensions
22 x 15 x 0,5 cm
Poids
192 g
Langue
français
Code dewey
641.593
Fiches UNIMARC
S'identifier

La cuisine romaine antique 35 recettes pour aujourd'hui

35 recettes pour aujourd'hui

De

Ysec Éditions

Ysec Editions

Offres

Guy Le Hallé, auteur renommé de l’histoire de la fortification, présente dans cet ouvrage tous  les châteaux forts de Haute-Normandie, des plus célèbres comme Château Gaillard, Gisors ou  Arques, aux moins connus. Les notices historiques et architecturales sont accompagnées de plans  des châteaux tels qu’ils étaient à leur construction et de photographies actuelles en couleur. La  présentation des deux départements de l’Eure et de la Seine-Maritime est précédée d’une introduction  historique qui rappelle l’histoire de la Normandie de l’Antiquité à la fin du Moyen Âge.
S'identifier pour envoyer des commentaires.