- EAN13
- 9782879110929
- ISBN
- 978-2-87911-092-9
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 12/1900
- Collection
- Mémento
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 920 g
- Code dewey
- 632.9
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Protection phytosanitaire légumes et petits fruits
lutte chimique, lutte biologique, lutte intégrée
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Avec Bernard Moreau, Jean Leteinturier
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Mémento
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (Auteur)
- Jean Leteinturier (Autre)
- Bernard Moreau (Autre)
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La quatrieme gammeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La Truffe, guide pratiqueAlbert VerlhacCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La production phytosanitaire des legumes et petits fruits en France., lutte chimique, lutte biologique, lutte intégrée...Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
POIREAU (LE), guide pratiqueCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La carotte tome 1 guide pratiqueCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les Cultures légumièresInstitut national de vulgarisation pour les fruits, légumes et champignonsHachette
-
Le FramboisierCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
La production phytosanitaire des legumes et petits fruits en France., lutte chimique, lutte biologique, lutte intégrée...Centre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'oignon de gardeCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)