- EAN13
- 9782879110028
- ISBN
- 978-2-87911-002-8
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Présentation des salades
perception et attentes de la distribution, France, Allemagne, Suisse
De Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticulture
Avec Catherine Baros
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticulture (Auteur)
- Catherine Baros (Autre)
-
Le comportement du consommateur dans ses achats de fruits et légumes, [étude]Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Service des études économiques, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes
-
Végétaux d'extérieur, les achats des français e...Comité national interprofessionnel de l'horticu...Ed. les Artisans de la nature
-
Le raisin de table images usages attentes ref 65002, image, usages, attentesDanielle Rapoport conseil, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Le marché du végétal dans le commerce moderne en AllemagneCentre français du commerce extérieur, Direction de l'information sur les produits et les matériels agro-alimentairesCfce
-
Les consommateurs européens de fruits et légumes frais, quelles attentes et intentions de consommation dans un proche avenir ?Centre français du commerce extérieur, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCfce
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Poireau, bilan de marché, perception des distributeurs et des consommateursFranceAgriMer, Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Fruits et légumes frais en restauration hors domicile, état des lieux 2006, évolution depuis 2009Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticulture, Interprofession des fruits et légumes fraisCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Melon, perception et pratiques des consommateursOffice national interprofessionnel des fruits, ...Ctifl
-
Endive, perception et attentes des distributeurs et des consommateursCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchés, Office national interprofessionnel des fruits, des légumes, des vins et de l'horticultureCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les productions maraîchères de ceinture verte, valorisation de la proximité par les circuits courtsCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes, Département produits et marchésCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)