- EAN13
- 9782879111452
- ISBN
- 978-2-87911-145-2
- Éditeur
- Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
- Date de publication
- 10/01/1970
- Collection
- Hortipratic
- Dimensions
- 24 cm
- Poids
- 150 g
- Code dewey
- 634.219
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
La bacteriose de l'abricotier
De Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes
Centre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
Hortipratic
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Le guide du rayon fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits ...Centre technique interprofessionnel des fruits ...
-
La pomme et le nashi en Nouvelle-Zélande, compt...Centre technique interprofessionnel des fruits ...Ctifl
-
Biodiversité et régulation des ravageurs en arboriculture fruitièreCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
L'ailCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Maitriser la maturation des fruits, pêche, poire, abricot, kiwiCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)
-
Les légumes en restauration collective, des pistes de relanceCentre technique interprofessionnel des fruits et légumesCentre technique interprofessionnel des fruits et légumes (CTIFL)