- EAN13
- 9782853521611
- ISBN
- 978-2-85352-161-1
- Éditeur
- Centre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
- Date de publication
- 15/03/1997
- Nombre de pages
- 10
- Dimensions
- 30 cm
- Poids
- 422 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
Que mangeons-nous ?
De Institut agronomique méditerranéen
Autres contributions de Martine Padilla, Louis Malassis, Mahmoud Allaya
Centre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
- Institut agronomique méditerranéen (Auteur)
- Martine Padilla (Autre)
- Louis Malassis (Autre)
- Mahmoud Allaya (Autre)
-
Alimentation et agriculture en Méditerranée, autosuffisance ou dépendance ?Institut agronomique méditerranéenÉd. Publisud
-
Le soutien aux produits agricoles et aux filièr...Institut national agronomique, Institut agronom...Centre international de hautes études agronomiq...
-
Développement durable ?, le problème de la dissociation entre les plans de conservation et les plans de développementInstitut agronomique méditerranéenInstitut agronomique méditerranéen
-
Marchés, filières et systèmes agroalimentaires en EuropeEcole nationale supérieure agronomique, UFR Sciences économiques, sociales et de gestion, École nationale supérieure agronomique, Département des sciences pour les agrobioprocédés, Institut agronomique méditerranéenCiheam
-
Les filières et marchés du lait et dérivés en Méditerranée - état des lieux, problématiques et méthodologies pour la recherche, état des lieux, problématiques et méthodologies pour la rechercheInstitut agronomique méditerranéenCentre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
-
Lait et produits laitiers en Méditerranée - des filières en pleine restructuration, des filières en pleine restructurationMartine Padilla, Jemaïel Hassaïnya, Selma TozanliKarthala28,00
-
Distributions et tendances de la consommation a...Martine PadillaInstitut agronomique mediterranéen
-
La Base alimentaire mondialeLouis Malassis, Martine PadillaStation d'économie et de sociologie rurales
-
Typologie mondiale des modèles agro-nutritionnelsLouis Malassis, Martine PadillaStation d'économie et de sociologie rurales
-
Économie agro-alimentaire, 1, Économie de la production et de la consommation, méthodes et conceptsLouis Malassis, Gérard GhersiCujas
-
Alimentation et agriculture en Méditerranée, autosuffisance ou dépendance ?Institut agronomique méditerranéenÉd. Publisud
-
MEDTER-W, jeu de simulation pour l'aide à la décision en agricultureMahmoud AllayaCIHEAM, Centre international de hautes études agronomiques méditerranéennes
-
Les agricultures méditerranéennes - analyses par pays, analyses par paysMahmoud AllayaCentre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
-
MEDAGRI - annuaire des économies agricoles et alimentaires des pays méditerranéens et arabes, annuaire des économies agricoles et alimentaires des pays méditerranéens et arabesInstitut agronomique méditerranéenCentre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
-
MEDAGRI - annuaire des économies agricoles et alimentaires des pays méditerranéens et arabes, annuaire des économies agricoles et alimentaires des pays méditerranéens et arabesInstitut agronomique méditerranéenCentre international de hautes études agronomiques de la Méditerranée
-
Le secteur agricole et ses perspectives à l'horizon 2000., Tunisie, Le secteur agricole et ses perspectives à l'horizon 2000, rapport finalCommunautés européennes, Commission, Boubaker Thabet, Mahmoud AllayaOffice des publications officielles des Communautés européennes