- EAN13
- 9782040154585
- ISBN
- 978-2-04-015458-5
- Éditeur
- Dunod
- Date de publication
- 1982
- Collection
- Hors Collection
- Séries
- Sciences et techniques du vin (1)
- Dimensions
- 25 cm
- Poids
- 1017 g
- Fiches UNIMARC
- S'identifier
1, Analyse et contrôle des vins - Sciences et techniques du vin
Contributions de Jean Ribéreau-Gayon
Dunod
Hors Collection
S'identifier pour envoyer des commentaires.
Autres contributions de...
-
Images des Espagnols en Aquitaine, Table ronde, 12 janv. 1987Jean Ribéreau-GayonPresses Universitaires de Bordeaux15,24
-
4, Clarification et stabilisation, matériels et installations, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
Sciences et techniques du vin, 3, Vinifications, transformations du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod
-
2, Caractères des vins, maturation du raisin, levures et bactéries, Sciences et techniques du vinJean Ribéreau-Gayon, Émile PeynaudDunod